Victoire confortable sur le terrain duBrondby IF un match complètement fou

Lyon a vaincu Brondby IF par 1x3

Le Lyon a vaincu le Brondby IF, le jeudi, 1x3, lors de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Niels Frederiksen venait de un match nul, et la équipe de Peter Bosz est arrivé de deux victoires. Rayan Cherki était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Mikael Uhre au 50 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Mikael Uhre fait de buts. Rayan Cherki, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface à la passage du 57 minute. Au 66 minute du match, le milieu il a fait le deuxiéme but le Lyon, et par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Malo Gusto. Islam Slimani a fermé le score au 76 minute a placé une tête.

Aprés ce résultat le Lyon occupe la/le premier place du classement, avec 16 points, alors que le Brondby IF se trouve dans la quatrième position, 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Lyon jouera à domicile contre le Rangers, tandis que la équipe de Brøndby jouera à domicile du Sparta Praha.