Victoire dominante sur le terrain duWest Ham

West Ham a gagné contre Genk

Lors de la troisième journée, le West Ham a triumphé face à le Genk, 3x0, le jeudi. Avant cette journée, la équipe de London venait de une victoire, et la équipe de Genk venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Issa Diop. Kurt Zouma n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Craig Dawson dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, a placé une tête.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Issa Diop il a fait le deuxiéme but le West Ham, À la suite d'un corner, était assisté par Aaron Cresswell. Jarrod Bowen a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 58.

Aprés ce résultat le West Ham occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Genk se trouve dans la quatrième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, la équipe de David Moyes jouera à domicile du Genk.