Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Dinamo Zagreb et Genk s'est terminé nul.

Le match entre le Dinamo Zagreb e le Genk, lors de la cinquième journée du Ligue Europa, le jeudi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Damir Krznar venait de une victoire, et la équipe de John van den Brom est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Théophile-Catherine.

Le premier but du match a été fait par Luka Menalo au 35 minute du match, et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Luka Menalo a atteint la marque de cinq buts cette saison. Iké Ugbo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 45 À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Dinamo Zagreb occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Genk se trouve dans la quatrième position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Zagreb jouera à l'extérieur contre le West Ham, tandis que la équipe de Genk recevr a le Rapid Wien.