Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre Slavia Praha et Feyenoord a terminé nul.

Le match entre le Slavia Praha e le Feyenoord, lors de la cinquième journée du Europa Conference League, le jeudi, s'est terminé par un match nul., 2x2. A l'arrivée de ce match, la équipe de Praga venait de une victoire, et la équipe de Rotterdam est arrivé de deux victoires. Cyriel Dessers a été decisive avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Peter Olayinka à la passage du 12 minute. Peter Olayinka a arrivé à son 5 but de la saison. Au 19 minute, Cyriel Dessers,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant, a égalisé et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 31. À la passage du 37 minute, le Feyenoord Guus Til a été sanctionné d'un carton rouge.

Au 66 minute du match, Jan Kuchta il a fait le deuxiéme but le Slavia Praha. Avec ce but, Jan Kuchta a atteint son 10 but de la saison. Dans les derniers instants du match, Cyriel Dessers il a fait le dernier but du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface, Lutsharel Geertruida a contribué à l'assistance au but.

Aprés ce résultat le Feyenoord occupe la/le premier place du classement, avec 14 points, alors que le Slavia Praha se trouve dans la deuxième position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Praga jouera à l'extérieur contre le 1. FC Union Berlin. À son tour, la équipe de Rotterdam jouera à domicile contre le Maccabi Haifa.