Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

LASK Linz a vaincu Maccabi Tel Aviv par 0x1

Le LASK Linz a vaincu le Maccabi Tel Aviv, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le jeudi, 0x1, dans un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Barak Itzhaki est arrivé de deux victoires, et la équipe de Andreas Wieland venait de une victoire. Sascha Horváth a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Mamoudou Karamoko. Yannis Letard n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 77 minute, Mamoudou Karamoko a été remplacé le Sascha Horváth a fait le seul but du match pour le LASK Linz au 89 minute, Alexander Schmidt a contribué à l'assistance au but, par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le LASK Linz occupe la/le premier place du classement, avec 16 points, alors que le Maccabi Tel Aviv se trouve dans la deuxième position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de Linz jouera à domicile contre le HJK. À son tour, la équipe de Tel Aviv jouera à l'extérieur contre le Alashkert FC.