Une victoire par la marge minimale sur le terrain duCSKA Sofia

Roma a gagné contre CSKA Sofia

La Roma a vaincu le CSKA Sofia dans une équilibrée victoire, le jeudi, 2x3, lors de la sixième journée du Europa Conference League. Dans cette compétition, la équipe de Stoycho Mladenov venait de une défaite, et la équipe de José Mourinho est arrivé de une victoire. Yanic Wildschut a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Thibaut Vion, Bradley Mazikou, Yohan Bai et Jordan Veretout.

Tammy Abraham a ouvert le score au 15 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, Borja Mayoral il a fait le deuxiéme but la Roma, et par une frappe du pied droit, était assisté par Matías Viña.

À la passage du 53 minute, la équipe de Roma a augmenté l'avantage avec le but de Tammy Abraham à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Tammy Abraham a atteint la marque de dix cette saison.  Thibaut Vion a finalement été remplacé au 63 minute. Hamza Catakovic a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche au 75 minute du match. Juste avant la fin du match, Yanic Wildschut il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, avec le Bradley Mazikou à la passe. Dans les derniers instants du match, Yohan Bai a finalement été remplacé.

Malgré la défaite. Le CSKA Sofia a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 5 tirs. Aprés ce résultat la Roma occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Sofia se trouve dans la quatrième position, 1 points.