Victoire confortable sur le terrain duVitesse

Vitesse a vaincu NS Mura

Lors de la sixième journée du Europa Conference League, le Vitesse a gagné le NS Mura, 3x1, le jeudi. Avant cette journée, la équipe de Arnhem est arrivé de un match nul, et la équipe de Murska Sobota venait de une victoire. Lois Openda était un important joueur avec 1 but et 2 passes au but. Romaric Yapi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Thomas Buitink au 4 minute du match. Lois Openda a augmenté l'avantage à la passage du 35 minute et par une frappe du pied gauche. Avec le but marqué ce match, Lois Openda a atteint la marque de dix buts cette saison. Menant par 2 buts, Daan Huisman a augmenté l'avantage du Vitesse au 40 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Au 59 minute du match, Yann Gboho est entré en jeu à la passage du 82 minute, Amadej Maroša il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, le Vitesse a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Malgré la défaite, le NS Mura a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Arnhem occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que la équipe de Murska Sobota se trouve dans la quatrième position, 3 points.