Victoire dominante à domicile

FC Basel s'impose à Qarabag

Le FC Basel s'est imposé le Qarabag, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une victoire, le jeudi, 3x0, lors de la sixième journée du Europa Conference League. Dans cette compétition, la équipe de Patrick Rahmen est arrivé de une victoire, et la équipe de Qurban Qurbanov venait de un match nul. Arthur Cabral a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Abdellah Zoubir.

Arthur Cabral a ouvert le score pour le FC Basel à la passage du 33 minute, par une frappe du pied droit, Matias Palacios a contribué à l'assistance au but.

Pajtim Kasami a augmenté l'avantage au 62 minute. Arthur Cabral a fermé le score au 74 minute du match a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Malgré la défaite. Le Qarabag a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Aprés ce résultat le FC Basel occupe la/le premier place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Aghdam se trouve dans la deuxième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Europa Conference League, la équipe de Qurban Qurbanov se déplace à le terrain du Marseille.