Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Sporting a gagné le match et a dépasse Santa Clara

Lors d'un match de la à demi-finale du Coupe de la Ligue Portugaise, le Sporting a vaincu le Santa Clara, 2x1, le mercredi. La équipe de Rúben Amorim et la équipe de Mário Silva jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Lincoln au 32 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Lincoln a arrivé à son 5 but de la saison. Dans un geste malhereux, Mikel Villanueva a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Au 63 minute du match, le Santa Clara Rui Costa a été sanctionné d'un carton rouge. Pablo Sarabia a delivre une frappe victorieuse au 65 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le Sporting porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe de la Ligue Portugaise, les leões .