Victoire dominante de l'équipe à domicile

UEFA Youth League: Real Madrid a gagné contre Sheriff

Le Real Madrid a vaincu le Sheriff dans une victoire, le mardi, 4x1, lors d'un match de la deuxième journée du UEFA Youth League. A l'arrivée de cette journée la équipe de Madrid est arrivé de un match nul, et la équipe de Tiraspol venait de une défaite. Bruno Iglesias était la star du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Javier Villar a ouvert le score pour le Real Madrid, mis sur orbite par Bruno Iglesias.

Dans un geste malhereux, Pau Ferrer a dévie le cuir dans ses propres filets aprés le retour du vestiaire. À la passage du 51 minute, Bruno Iglesias il a fait le deuxiéme but la équipe de Madrid, avec le Gonzalo García à la passe. Au 71 minute, les merengues ont augmenté l'avantage avec le but de Bruno Iglesias un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 79 minute, Julen Landabaso il a fait le dernier but du match, était assisté par David González .

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Sheriff se trouve dans la quatrième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Hernán Pérez se déplace à le terrain du Shakhtar Donetsk, tandis que la équipe de Andrei Corneencov visiter a le Internazionale.