Victoire tangentielle sur le terrain duReal Madrid

UEFA Youth League: Real Madrid a vaincu Internazionale

Le Real Madrid a vaincu le Internazionale dans une équilibrée victoire, le mardi, 2x1, lors de la sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

David González a ouvert le score à la passage du 7 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Fabio Abiuso, a égalisé au 54 minute. Au 65 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Óscar Aranda le attaquant a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 72.

Malgré la victoire, le Real Madrid n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Internazionale n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Hernán Pérez occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Cristian Chivu se trouve dans la deuxième position, 13 points.