Victoire dominante à domicile

UEFA Youth League: Borussia Dortmund a pris le dessus sur le Besiktas

Le Borussia Dortmund s'impose à le Besiktas dans une extraordinaire victoire, le mardi, 6x2, lors d'un match de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Dortmund venait de deux perdus, et la équipe de İstanbul est arrivé de une défaite. Julian Rijkhoff il était une figure de premier plan.

Julian Rijkhoff a ouvert le score pour le Borussia Dortmund au 3 minute du match, mis sur orbite par Bradley Fink. À la passage du 5 minute, Jamie Bynoe-Gittens il a fait le deuxiéme but la équipe de Dortmund, mis sur orbite par Göktan Gürpüz. Koray Yagci a réduit l'avantage au 31 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, la équipe de Mike Tullberg a augmenté l'avantage avec le but de Abdoulaye Kamara.

Menant par 2 buts, Julian Rijkhoff a augmenté l'avantage du Borussia Dortmund aprés le retour du vestiaire. Emirhan Ilkhan a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Jamie Bynoe-Gittens a augmenté l'avantage à la passage du 63 minute. Au 79 minute, Abdoulaye Kamara il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, le Borussia Dortmund a battu son record de tirs dans sa saison, avec 12 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Dortmund occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Besiktas se trouve dans la quatrième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Youth League, la équipe de Mike Tullberg visiter a le Empoli.