Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Palestine et Arabie Saoudite

Le Palestine et le Arabie Saoudite ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la au Grp.C du Taça Nações Árabes.

Le premier but du match a été marqué par Mohamad Rashid dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Mohamad Rashid a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Abdullah Al-Hamdan a fermé le score au 81 minute du match et par une frappe du pied gauche.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Taça Nações Árabes, le Palestine jouera à l'extérieur contre le Jordanie. À son tour, le Arabie Saoudite visiter a le Maroc.

Ajoutée 2 ans | 183 Visites | Durée: 02:05