Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

FC St. Pauli a gagné le match et a dépasse Borussia Dortmund

Le FC St. Pauli a triumphé face à le Borussia Dortmund dans une tangentiel victoire, le mardi, 2x1, lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe d´Allemagne. La équipe de Hamburg et la équipe de Dortmund jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Etienne Amenyido à la passage du 4 minute, et par une frappe du pied droit. Dans un geste malhereux, Axel Witsel a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Erling Haaland a fermé le score au 58 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dan-Axel Zagadou est entré en jeu. Au 76 minute.

Avec ce score, le FC St. Pauli porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe d´Allemagne, la équipe de Hamburg jouera à domicile du 1. FC Union Berlin.