Victoire confortable de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des bu

Real Madrid a gagné le match et a dépasse Paris SG

Le Real Madrid a vaincu le Paris SG, le mercredi, 3x1, lors d'un match de la au huitième de finale du Ligue des Champions. Au match aller la équipe de Mauricio Pochettino avait vaincu la équipe de Carlo Ancelotti, 1x0. Karim Benzema a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Kylian Mbappé au 39 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Kylian Mbappé a atteint la marque de vingt-cinq cette saison.

Karim Benzema, a égalisé et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 61. À la passage du 76 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Real Madrid, par une frappe du pied droit, avec le Luka Modric à la passe. Karim Benzema a complété le Coup du chapeau au 78 minute du match, et par une frappe du pied droit. Ça fait 4 matches consécutifs que Karim Benzema fait de buts.

Avec cette victoire, le Real Madrid élimine le Paris SG de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Carlo Ancelotti se déplace à le terrain du Chelsea.