Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

France a gagné contre Autriche

Dans un match de la cinquième journée, la France a triumphé face à le Autriche,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x0, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Patrick Pentz.

Kylian Mbappé a ouvert le score pour la France à la passage du 56 minute, mis sur orbite par Olivier Giroud. Avec le but marqué ce match, Kylian Mbappé a atteint la marque de dix buts cette saison. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Aprés ce résultat la France occupe la/le troisième place du classement, avec 5 points, alors que le Autriche se trouve dans la quatrième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Nations League, la équipe nationale de France jouera à l'extérieur contre la Danemark, tandis que la équipe nationale de Autriche jouera à domicile contre le Croatie.