Victoire dominante de l'équipe à domicile

Bulgarie a vaincu Gibraltar

Le Bulgarie s'est imposé le Gibraltar,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire, le vendredi, 5x1, lors de la cinquième journée du UEFA Nations League. A l'arrivée de cette journée la équipe nationale de Bulgarie venait de deux nuls, et la équipe nationale de Gibraltar est arrivé de une défaite.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Valentin Antov a ouvert le score pour le Bulgarie, était assisté par Filip Krastev. Roy Chipolina, a égalisé au 26 minute. À la passage du 36 minute, Kiril Despodov il a fait le deuxiéme but la équipe de Mladen Krstajic, mis sur orbite par Iliyan Stefanov.

Radoslav Kirilov a augmenté l'avantage au 52 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, la équipe nationale de Bulgarie a augmenté l'avantage avec le but de Iliyan Stefanov. Marin Petkov a fermé le score au 81 minute.

Aprés ce résultat le Bulgarie occupe la/le troisième place du classement, avec 6 points, alors que le Gibraltar se trouve dans la quatrième position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Mladen Krstajic jouera à domicile du Macédoine FYR, tandis que la équipe de Julio César Ribas jouera à domicile contre le Géorgie.