Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Seattle Sounders et FC Cincinnati

Le Seattle Sounders et le FC Cincinnati n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le mercredi. Avant cette journée, la équipe de Brian Schmetzer venait de une défaite, et la équipe de Pat Noonan est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Abdoulaye Cissoko.

À la passage du 24 minute, Brenner a ouvert le score pour le FC Cincinnati. Ça fait 3 matches consécutifs que Brenner fait de buts.

Au 55 minute, Abdoulaye Cissoko a finalement été remplacé. Fredy Montero a fermé le score au 58 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, le Seattle Sounders Kelyn Rowe a été sanctionné d'un carton rouge.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Seattle Sounders se déplace à le terrain du Sporting KC, tandis que le FC Cincinnati jouera à domicile contre le Chicago Fire.