Victoire tangentielle sur le terrain duSJ Earthquakes Le match s'est termin

LA Galaxy a gagné contre SJ Earthquakes

Lors de la troisième journée du Ligue Américaine, le LA Galaxy a triumphé face à le SJ Earthquakes, 2x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Alex Covelo est arrivé de un match nul, et la équipe de Greg Vanney venait de une victoire. Nathan Pelae a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Paul Marie, Séga Coulibaly, Samuel Grandsir et Kévin Cabral.

Javier Hernández a ouvert le score à la passage du 12 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le LA Galaxy a augmenté l'avantage avec le but de Gastón Brugman.

Au 61 minute, Kévin Cabral a finalement été remplacé. Menant par 2 buts, Javier Hernández a augmenté l'avantage de la équipe de Greg Vanney lorsque l'horloge a atteint la minute 69. À la passage du 70 minute, Paul Marie a été remplacé Cristian Espinoza a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 74 minute.  Samuel Grandsir a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Dans les derniers instants du match, Nathan Pelae il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Miguel Trauco.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Américaine, le LA Galaxy jouera à domicile contre le Real Salt Lake. À son tour, le SJ Earthquakes recevr a le Minnesota United.