Victoire confortable de l'équipe à domicile

SJ Earthquakes a pris le dessus sur le Minnesota United

Lors de la troisième journée du Ligue Américaine, le SJ Earthquakes a vaincu le Minnesota United,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Paul Marie.

Shea Salinas a ouvert le score pour le SJ Earthquakes au 52 minute. Benjamin Kikanovic a fermé le score à la passage du 71 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le SJ Earthquakes jouera à l'extérieur contre le Seattle Sounders, tandis que le Minnesota United recevr a le Vancouver Whitecaps.