Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Houston Dynamo a vaincu Nashville SC par 1x2

Dans un match de la troisième journée, le Houston Dynamo s'est imposé le Nashville SC, 1x2, le lundi. Dans cette compétition, la équipe de Nashville, TN venait de deux nuls, et la équipe de Houston, TX est arrivé de une défaite. Walker Zimmerman a été decisive avec 1 but.

Sebastián Ferreira a ouvert le score pour le Houston Dynamo au 29 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le attaquant a augmenté l'avantage à la passage du 39 minute.

Teenage Hadebe a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Très proche de la fin du match. Walker Zimmerman a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Américaine, le Houston Dynamo jouera à domicile contre le LA Galaxy, tandis que le Nashville SC visiter a le Los Angeles FC.