Victoire dominante sur le terrain duOsters IF dans un match avec 5 buts

Osters IF a pris le dessus sur le Brommapojkarna

Le Osters IF s'est imposé le Brommapojkarna dans une victoire, le mardi, 4x1, dans un match de la vingt-cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Växjö venait de une défaite, et la équipe de Stockholm venait de une série de cinq victoires consécutives. Jesper Westermark était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Jonathan Drott lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Au 16 minute, Jesper Westermark il a fait le deuxiéme but le Osters IF, mis sur orbite par Vladimir Rodic.

Menant par 2 buts, Jesper Westermark a augmenté l'avantage de la équipe de Srdjan Tufegdzic au 46 minute du match. Le attaquant a complété le Coup du chapeau au 55 minute, mis sur orbite par Vladimir Rodic. C'était le 8 but du attaquant cette campagne. Lucas Bergvall a fermé le score après la 90ème minute.

Aprés ce résultat le Brommapojkarna occupe la/le deux place du classement, avec 50 points, alors que le Osters IF se trouve dans la trois position, 43 points. À la prochain jour de match, la équipe de Srdjan Tufegdzic jouera à domicile contre le Landskrona. À son tour, la équipe de Christer Mattiasson jouera à domicile contre le Utsiktens.