Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match entre Shelbourne et St. Patrick s'est terminé nul.

Le match entre le Shelbourne e le St. Patrick, lors de la vingt-sixième journée, le lundi, s'est terminé par un match nul. Extraordinaire, 4x4. A l'arrivée de ce match, la équipe de Damien Duff venait de deux nuls, et la équipe de Tim Clancy est arrivé de une défaite. Sean Boyd a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Sean Boyd au 13 minute. Barry Cotter, a égalisé à la passage du 20 minute. Au 27 minute du match, Matty Smith il a fait le deuxiéme but le Shelbourne. Dans une geste malhereux, Sean Boyd a dévie le cuir dans ses propres filets dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, le attaquant a fait le but à nouveau la équipe de Damien Duff, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, attaquant a atteint son 10 but de la saison. JJ Lunney a augmenté l'avantage au 65 minute du match. Eoin Doyle a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 68 minute. Au 78 minute, le attaquant il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Après la 90ème minute, le St. Patrick a vu Jamie Lennon se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Aprés ce résultat le St. Patrick occupe la/le quatre place du classement, avec 40 points, alors que le Shelbourne se trouve dans la sept position, 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Damien Duff jouera à domicile du Shamrock Rovers, tandis que la équipe de Tim Clancy jouera à domicile du Dundalk.