Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match entre Ceará et Flamengo s'est terminé nul.

Le Ceará et le Flamengo n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Nino Paraíba a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Willian Arão à la passage du 7 minute, À la suite d'un corner. Stiven Mendoza, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 26 minute. Au 38 minute du match, Willian Arão il a fait le deuxiéme but le Flamengo, avec le De Arrascaeta à la passe.

Au 69 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Nino Paraíba dans les ultimes minutes du match, le défenseur il a fait le dernier but du match, À la suite d'un coup franc.

Dans ce match, le Ceará n'a effectué que 13 tirs, le chiffre le plus bas de la saison., tandis que le Flamengo n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Dorival Júnior occupe la/le quatorze place du classement, avec 7 points, alors que la équipe de Paulo Sousa se trouve dans la dix-sept position, 6 points. À la prochain jour de match, la équipe de Fortaleza (CE) visiter a le Santos. À son tour, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) recevr a le Goiás.