Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Corinthians s'impose à domicile contre le São Paulo

Le Corinthians et le São Paulo ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la septième journée du Championnat Brésilien. A l'arrivée de ce match, la équipe de Vítor Pereira venait de un match nul, et la équipe de Rogério Ceni est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Jonathan Calleri lorsque l'horloge a atteint la minute 45. Avec ce but, Jonathan Calleri a atteint son 15 but de la saison.

L'entrée de Adson, aprés le retour du vestiaire dans le match allait finalement changer le cours du match. Le milieu a fermé le score au 80 minute du match a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Dans ce match, le Corinthians a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts., tandis que le São Paulo a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 45%. Aprés ce résultat la équipe de Vítor Pereira occupe la/le un place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Rogério Ceni se trouve dans la trois position, 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, le Corinthians jouera à domicile contre le América Mineiro. À son tour, le São Paulo recevr a le Ceará.