Victoire confortable sur le terrain duAthletico Paranaense Les deux formati

Athletico Paranaense a gagné contre Red Bull Bragantino

Dans un match de la quatorzième journée, le Athletico Paranaense s'est imposé le Red Bull Bragantino, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 4x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Luiz Felipe Scolari venait de une victoire, et la équipe de Mauricio Barbieri est arrivé de un match nul.

Erick a ouvert le score pour le Athletico Paranaense à la passage du 5 minute, a placé une tête, aprés une passe de Vitor Bueno. Lorsque l'horloge a atteint la minute 16, la équipe de Curitiba (PR) a augmenté l'avantage avec le but de Luis Orejuela. Rômulo a augmenté l'avantage au 23 minute et par une frappe du pied droit.

Menant par 3 buts, Hugo Moura a augmenté l'avantage de la équipe de Luiz Felipe Scolari au 67 minute par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Alerrandro a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 79 minute du match. Avec ce but, Alerrandro a atteint la marque de cinq cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Lucas Evangelista il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, le Athletico Paranaense a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 30%. Malgré la défaite, le Red Bull Bragantino a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Curitiba (PR) occupe la/le trois place du classement, avec 24 points, alors que la équipe de Bragança Paulista (SP) se trouve dans la douze position, 18 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Luiz Felipe Scolari visiter a le Palmeiras. À son tour, la équipe de Mauricio Barbieri recevr a le Botafogo.