Victoire dominante de l'équipe à domicile

Goiás a été battu par Palmeiras

Le Palmeiras s'est imposé le Goiás, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Championnat Brésilien. Dans cette compétition, la équipe de Abel Ferreira venait de quatre victoires, et la équipe de Jair Ventura est arrivé de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Mayke a ouvert le score pour le Palmeiras, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, avec le Dudu à la passe. À la passage du 45 minute, Raphael Veiga il a fait le deuxiéme but la équipe de Abel Ferreira, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Raphael Veiga a arrivé à son 20 but de la saison.

Eduard Atuesta a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83 par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Palmeiras occupe la/le un place du classement, avec 45 points, alors que le Goiás se trouve dans la treize position, 25 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Abel Ferreira visiter a le Corinthians. À son tour, la équipe de Jair Ventura recevr a le Avaí.