Victoire dominante sur le terrain duSão Paulo

São Paulo s'impose à Red Bull Bragantino

Le São Paulo a vaincu le Red Bull Bragantino,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Championnat Brésilien. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rogério Ceni est arrivé de deux perdus, et la équipe de Mauricio Barbieri est arrivé de une défaite.

Au 25 minute du match, Rodrigo Nestor a ouvert le score pour le São Paulo, par une frappe du pied gauche, était assisté par Reinaldo.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, la équipe de São Paulo (SP) a augmenté l'avantage avec le but de Jonathan Calleri a placé une tête à l'intérieur de la surface. C'était le 20 but de Jonathan Calleri cette campagne. Igor Vinícius a fermé le score à la passage du 61 minute par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Red Bull Bragantino occupe la/le neuf place du classement, avec 30 points, alors que le São Paulo se trouve dans la onze position, 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Rogério Ceni se déplace à le terrain du Santos. À son tour, la équipe de Mauricio Barbieri jouera à domicile contre le Ceará.