Victoire confortable à l'exterieur Les deux formations ont été très convain

Palmeiras a vaincu Botafogo

Le Palmeiras a gagné le Botafogo, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaite, le mardi, 1x3, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Championnat Brésilien. Dans cette compétition, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) est arrivé de deux victoires, et la équipe de São Paulo (SP) venait de trois victoires.

Le premier but du match a été marqué par Tiquinho Soares au 20 minute. Gustavo Scarpa, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Au 36 minute du match, Mayke il a fait le deuxiéme but le Palmeiras, était assisté par Joaquín Piquerez .

À la passage du 60 minute, Dudu il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Danilo. Zé Rafael a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 69 minute.

Aprés ce résultat le Palmeiras occupe la/le un place du classement, avec 63 points, alors que le Botafogo se trouve dans la dix position, 37 points. À la prochain jour de match, la équipe de Abel Ferreira jouera à domicile contre le Coritiba. À son tour, la équipe de Luís Castro jouera à domicile du Avaí.