Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

River Plate s'impose pleinement Alianza Lima

Dans un match de la sixième journée, le River Plate a gagné le Alianza Lima, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 8x1, le jeudi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Buenos Aires est arrivé de une victoire, et la équipe de Lima venait de une défaite. Julián Álvarez il était une figure de premier plan.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 21 tirs.

Le premier but du match a été fait par Julián Álvarez lorsque l'horloge a atteint la minute 15, par une frappe du pied droit. Le attaquant a augmenté l'avantage à la passage du 18 minute par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 41, le River Plate a augmenté l'avantage avec le but de Julián Álvarez de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Menant par 3 buts, Santiago Simón a augmenté l'avantage de la équipe de Buenos Aires au 53 minute du match et par une frappe du pied gauche. Julián Álvarez a augmenté l'avantage à la passage du 54 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 57 minute, la équipe de Marcelo Gallardo a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 6 buts, Elias Gómez a augmenté l'avantage du River Plate au 79 minute du match. Julián Álvarez a complété le lorsque l'horloge a atteint la minute 83, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, avec le Elias Gómez à la passe. Avec le but marqué ce match, Julián Álvarez a atteint la marque de quinze buts cette saison. Au 89 minute, Pablo Lavandeira il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Pablo Lavandeira a atteint son 5 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le River Plate a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 16 tirs. Ajoutant à la défaite, le Alianza Lima a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Aprés ce résultat la équipe de Buenos Aires occupe la/le un place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Lima se trouve dans la quatre position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Marcelo Gallardo jouera à domicile du Vélez Sarsfield.