Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

Grece a vaincu Irlande du Nord

La Grece a triumphé face à le Irlande du Nord, le mardi, 3x1, lors d'un match de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Gustavo Poyet venait de une défaite, et la équipe de Ian Baraclough venait de une victoire.

À la passage du 14 minute, Dimitris Pelkas a ouvert le score pour la Grece. Shayne Lavery, a égalisé au 18 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Giorgos Masouras il a fait le deuxiéme but la équipe de Gustavo Poyet, avec le Tasos Bakasetas à la passe. À la passage du 80 minute, Petros Mantalos il a fait le dernier but du match, était assisté par Anastasios Douvikas.

Ajoutant à la victoire, la Grece a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Ajoutant à la défaite, le Irlande du Nord n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Gustavo Poyet occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Ian Baraclough se trouve dans la quatrième position, 5 points.