Victoire confortable à l'exterieur Le match s'est terminé aussi riche en sp

Sénégal a vaincu Qatar

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe du Monde, le Sénégal s'est imposé le Qatar, 1x3, le vendredi. La équipe nationale de Qatar et la équipe nationale de Sénégal jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Ismail Jakobs et Krépin Diatta.

À la passage du 41 minute, Boulaye Dia a ouvert le score pour le Sénégal.

Famara Diédhiou a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps À la suite d'un corner. Mohamed Muntari a réduit l'avantage a placé une tête à l'intérieur de la surface au 78 minute du match. Bamba Dieng a fermé le score à la passage du 84 minute et par une frappe du pied droit.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe du Monde, le Sénégal jouera contre Equateur, tandis que le Qatar jouera contre Pays-Bas.