Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur les deus formations se quitt

Brésil a gagné contre Serbie

Le Brésil a triumphé face à la Serbie, le jeudi, 2x0, lors d'un match de la au Grp.G du Coupe du Monde. La équipe nationale de Brésil et la équipe de Dragan Stojkovic jouaient leur premier match dans la compétition. Richarlison était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Marquinhos et Neymar.

Le premier but du match a été fait par Richarlison au 62 minute du match, par une frappe du pied droit. Le attaquant a fermé le score au 73 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Attaquant a arrivé à son 10 but de la saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe du Monde, le Brésil jouera contre Suisse, tandis que la Serbie jouera contre Cameroun.