Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

AZ Alkmaar a pris le dessus sur le Sparta Rotterdam

Le AZ Alkmaar s'est imposé le Sparta Rotterdam dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x3, dans un match de la deuxième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Maurice Steijn est arrivé de un match nul, et la équipe de Pascal Jansen est arrivé de une victoire. Vito van Crooy a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été marqué par Vito van Crooy au 1 minute du match. Vangelis Pavlidis, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler après la 45ème minute. Ça fait 3 consécutifs que Vangelis Pavlidis fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Dani de Wit il a fait le deuxiéme but le AZ Alkmaar, mis sur orbite par Vangelis Pavlidis. Vito van Crooy, a égalisé à la passage du 59 minute. Au 65 minute du match, Milos Kerkez il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le AZ Alkmaar occupe la/le cinquième place du classement, avec 6 points, alors que le Sparta Rotterdam se trouveà la/le onzième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Alkmaar joueraa à domicile du SC Cambuur, tandis que la équipe de Rotterdam recevra a le Ajax.