Une victoire par la marge minimale sur le terrain duFC Emmen

FC Emmen a vaincu PSV

Le FC Emmen a triumphé face à le PSV,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le mardi, 1x0, lors d'un match de la dix-huitième journée du Eredivisie. Avant cette journée, la équipe de Emmen venait de une défaite, et la équipe de Ruud van Nistelrooy est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Lucas Bernadou. Arnaud Luzayadio n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 24 minute du match, Lucas Bernadou a fait le seul but du match pour le FC Emmen. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le PSV Mauro Júnior a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le PSV occupe la/le troisième place du classement, avec 35 points, alors que le FC Emmen se trouve dans la quinzième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Dick Lukkien jouera à l'extérieur contre le RKC Waalwijk, tandis que la équipe de Ruud van Nistelrooy jouera à domicile contre le Go Ahead Eagles.