Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre Chelsea et Tottenham s'est terminé nul.

Le match entre le Chelsea e le Tottenham, lors de la deuxième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Harry Kane a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient N’Golo Kanté et Hugo Lloris.

Le premier but du match a été fait par Kalidou Koulibaly à la passage du 19 minute, À la suite d'un corner.

Pierre Hojbjerg, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Au 77 minute, Reece James il a fait le deuxiéme but le Chelsea, par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Raheem Sterling. Au 85 minute du match, N’Golo Kanté a finalement été remplacé. Harry Kane a fermé le score dans les dernières secondes À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Tottenham occupe la/le quatrième place du classement, avec 4 points, alors que le Chelsea se trouveà la/le septième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Thomas Tuchel se déplace à le terrain du Leeds United, tandis que la équipe de Antonio Conte recevra a le Wolverhampton.