Le match s'est terminé nul aprés un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Leeds United et Aston Villa

Le Leeds United et le Aston Villa n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Jesse Marsch est arrivé de une défaite, et la équipe de Steven Gerrard venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Illan Meslier. Morgan Sanson n'est pas sorti est de la banc de touche.

Luis Sinisterra a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. À la passage du 49 minute.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Dans ce match, le Leeds United n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison., tandis que le Aston Villa a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Jesse Marsch occupe la/le douzième place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Steven Gerrard se trouve dans la quatorzième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Leeds jouera à l'extérieur contre le Crystal Palace. À son tour, la équipe de Birmingham se déplace à le terrain du Nottingham Forest.