Victoire dominante sur le terrain duWolverhampton

Liverpool a été battu par Wolverhampton

Lors de la vingt-deuxième journée, le Wolverhampton a gagné le Liverpool, 3x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Julen Lopetegui est arrivé de une défaite, et la équipe de Liverpool venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Rayan Aït-Nouri.

Dans une geste malhereux, Joel Matip a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 5 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, Craig Dawson il a fait le deuxiéme but le Wolverhampton.

Rúben Neves a fermé le score au 71 minute. C'était le 5 but de Rúben Neves cette campagne.

Ajoutant à la victoire, le Wolverhampton a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le dixième place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Julen Lopetegui se trouve dans la quinzième position, 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Wolverhampton visiter a le Southampton, tandis que la équipe de Jürgen Klopp jouera à domicile contre le Everton.