Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

AC Ajaccio s'est incliné contre Lyon

Dans un match de la première journée, le Lyon a gagné le AC Ajaccio, 2x1, le vendredi. La équipe de Lyon et la équipe de Ajaccio jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Tetê lorsque l'horloge a atteint la minute 12, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 21 minute du match, Alexandre Lacazette il a fait le deuxiéme but le Lyon, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 27 minute du match, la équipe de Peter Bosz Anthony Lopes a été sanctionné d'un carton rouge. Thomas Mangani a fermé le score à la passage du 31 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le AC Ajaccio a vu Romain Hamouma se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Aprés ce résultat le Lyon occupe la/le septième place du classement, avec 3 points, alors que le AC Ajaccio se trouveà la/le seizième position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Lyon joueraa à domicile contre le Troyes. À son tour, la équipe de Ajaccio recevra a le Lens.