Les equipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Le match entre Troyes et Stade de Reims s'est terminé nul.

Le Troyes et le Stade de Reims ont fait match nul, le dimanche, 2x2, dans un match de la neuvième journée. Dans cette compétition, la équipe de Troyes est arrivé de une victoire, et la équipe de Reims venait de deux perdus. Jackson Porozo a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Folarin Balogun au 13 minute, par une frappe du pied gauche. L'entrée de Wilson Odobert, au 34 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match.

Le attaquant, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la passage du 51 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Junya Ito il a fait le deuxiéme but le Stade de Reims, par une frappe du pied droit, aprés une passe de Alexis Flips. Au 56 minute du match, Junya Ito a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au 90 minute, Jackson Porozo il a fait le dernier but du match.

Dans ce match, le Troyes a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%, tandis que le Stade de Reims n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Troyes occupe la/le onzième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Reims se trouve dans la dix-septième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Bruno Irles jouera à domicile du Nice, tandis que la équipe de Óscar García jouera à domicile contre le Paris SG.