Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Match nul dans la recontre entre Paris SG et Stade de Reims

Le match entre le Paris SG e le Stade de Reims, lors de la vingtième journée du Ligue Française, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Christophe Galtier venait de une défaite, et la équipe de Reims venait de un match nul. Folarin Balogun a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Neymar à la passage du 51 minute, et par une frappe du pied gauche. Marco Verratti, au 59 minute du match,a été expulsé et a laissé le Paris SG en infériorité numérique. Folarin Balogun a fermé le score dans les derniers instants du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le premier place du classement, avec 48 points, alors que le Stade de Reims se trouve dans la onzième position, 26 points. À la prochain jour de match, la équipe de Christophe Galtier visiter a le Montpellier. À son tour, la équipe de Reims jouera à domicile contre le Lorient.