Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Strasbourg a été vaincu par Toulouse

Le Toulouse a triumphé face à le Strasbourg, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, lors de la vingtième journée. Dans cette compétition, la équipe de Strasbourg est arrivé de une victoire, et la équipe de Toulouse est arrivé de un match nul. Thijs Dallinga a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Kévin Gameiro a ouvert le score à la passage du 20 minute. Thijs Dallinga, a égalisé au 25 minute.

Le attaquant a fermé le score au 51 minute du match. Juste avant la fin du match, le Strasbourg Kévin Gameiro a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Toulouse occupe la/le dixième place du classement, avec 26 points, alors que le Strasbourg se trouve dans la dix-septième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Toulouse recevr a le Troyes. À son tour, la équipe de Strasbourg jouera à domicile du Rennes.