Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Paris SG a vaincu Toulouse par 2x1

Dans un match de la vingt-deuxième journée, le Paris SG a gagné le Toulouse, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Christophe Galtier venait de une victoire, et la équipe de Philippe Montanier est arrivé de deux victoires.

Van den Boomen a ouvert le score pour le Toulouse lorsque l'horloge a atteint la minute 20. Avec ce but, van den Boomen a atteint son 5 but de la saison. Achraf Hakimi, a égalisé à la passage du 38 minute.

Lionel Messi a fermé le score au 58 minute du match. C'était le 15 but de Lionel Messi cette campagne.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le premier place du classement, avec 54 points, alors que le Toulouse se trouve dans la douzième position, 29 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Paris jouera à domicile du Monaco. À son tour, la équipe de Philippe Montanier recevr a le Rennes.