Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Brest et Lens

Le Brest et le Lens n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Brest est arrivé de un match nul, et la équipe de Franck Haise est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Jérémy Le Douaron au 54 minute du match. Avec ce but, Jérémy Le Douaron a atteint la marque de cinq cette saison. Jonathan Gradit a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Malgré le match nul, le Brest. Aprés ce résultat le Lens occupe la/le troisième place du classement, avec 46 points, alors que la équipe de Brest se trouve dans la quatorzième position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Éric Roy visiter a le Montpellier, tandis que la équipe de Lens jouera à domicile du Lyon.