Victoire tangentielle sur le terrain du Stade de Reims

Marseille a vaincu Stade de Reims par 1x2

Dans un match de la vingt-huitième journée, Marseille a gagné Stade de Reims, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Will Still est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Igor Tudor est arrivé de un match nul. Alexis Sánchez était la star du match.

À la 13ème minute, Folarin Balogun a ouvert le score pour Stade de Reims. Alexis Sánchez, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Avec ce but, Alexis Sánchez a atteint son 15ème but de la saison. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse à la 29ème minute du match.

Après ce résultat Marseille occupe la deuxième place du classement, avec 59 points, alors que Stade de Reims se trouve dans la neuvième position, avec 43 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Igor Tudor recevra Montpellier, tandis que l'équipe de Reims visitera Nantes.