Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Clermont a gagné contre AC Ajaccio

Lors de la vingt-neuvième journée, Clermont a vaincu AC Ajaccio, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Pascal Gastien est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Olivier Pantaloni venait de trois perdus. Grejohn Kyei a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Mounaim El Idrissy lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

Grejohn Kyei, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 60ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Mohamed Youssouf a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Grejohn Kyei a délivré une frappe victorieuse juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Grejohn Kyei est arrivé à son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Clermont a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Après ce résultat l'équipe de Clermont-Ferrand occupe la douzième place du classement, avec 37 points, alors que AC Ajaccio se trouve dans la dix-neuvième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pascal Gastien visitera Troyes. À son tour, l'équipe de Olivier Pantaloni recevra Auxerre.