Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

1. FC Union Berlin a vaincu Hertha BSC

Lors de la première journée, le 1. FC Union Berlin a gagné le Hertha BSC, 3x1, le samedi. La équipe de Urs Fischer et la équipe de Sandro Schwarz jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Myziane Maolida.

Le premier but du match a été fait par Jordan Siebatcheu au 31 minute du match, a placé une tête.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, le 1. FC Union Berlin a augmenté l'avantage avec le but de Sheraldo Becker à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Menant par buts 2 buts, Robin Knoche a augmenté l'avantage de la équipe de Urs Fischer au 54 minute À la suite d'un corner. Myziane Maolida est entré en jeu. À la passage du 56 minute. Dodi Lukebakio a fermé le score au 85 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le 1. FC Union Berlin occupe la/le quatrième place du classement, avec 3 points, alors que le Hertha BSC se trouveà la/le quinzième position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Urs Fischer joueraa à l'extérieur contre le Mainz. À son tour, la équipe de Sandro Schwarz joueraa à domicile contre le Eintracht Frankfurt.