Victoire tangentielle de l'équipe visitante

VfL Bochum a été vaincu par Mainz

Le Mainz a vaincu le VfL Bochum dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x2, lors de la première journée du 1. Bundesliga. La équipe de Bochum et la équipe de Mainz jouaient leur premier match dans la compétition. Karim Onisiwo a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Losilla et Angelo Fulgini.

Le premier but du match a été marqué par Karim Onisiwo lorsque l'horloge a atteint la minute 26, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Kevin Stoger, a égalisé par une frappe du pied gauche à la passage du 39 minute.

Au 62 minute du match, Angelo Fulgini a finalement été remplacé. Karim Onisiwo a fermé le score au 77 minute À la suite d'un corner. Dans les dernières secondes, Anthony Caci est entré en jeu

Aprés ce résultat le Mainz occupe la/le sixième place du classement, avec 3 points, alors que le VfL Bochum se trouveà la/le douzième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Mainz joueraa à domicile contre le 1. FC Union Berlin. À son tour, la équipe de Bochum visitera a le TSG Hoffenheim.