Victoire dominante sur le terrain duRB Leipzig

RB Leipzig s'impose pleinement VfL Bochum

Le RB Leipzig s'est imposé le VfL Bochum dans une victoire, le samedi, 4x0, lors d'un match de la huitième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Marco Rose venait de une défaite, et la équipe de Thomas Letsch est arrivé de un match nul. Timo Werner était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan, Christopher Nkunku et Anthony Losilla.

Au 15 minute du match, Timo Werner a ouvert le score pour le RB Leipzig. Avec le but marqué ce match, Timo Werner a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Christopher Nkunku il a fait le deuxiéme but la équipe de Leipzig, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, la équipe de Marco Rose a augmenté l'avantage avec le but de Timo Werner. À la passage du 60 minute, Mohamed Simakan a été remplacé au 64 minute du match, Christopher Nkunku a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Au 85 minute, le attaquant il a fait le dernier but du match, avec le Emil Forsberg à la passe.

Ajoutant à la victoire, le RB Leipzig a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Ajoutant à la défaite, le VfL Bochum n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Leipzig occupe la/le neuvième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Bochum se trouve dans la dix-huitième position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Marco Rose jouera à domicile du Mainz, tandis que la équipe de Thomas Letsch jouera à domicile contre le Eintracht Frankfurt.