Victoire tangentielle sur le terrain duFC Köln Les deux formations ont été

FC Köln a vaincu Borussia Dortmund

Lors d'un match de la huitième journée du 1. Bundesliga, le FC Köln a vaincu le Borussia Dortmund, 3x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Köln est arrivé de un match nul, et la équipe de Dortmund venait de une victoire.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 44 tirs. Entre les 11 titulaires était Anthony Modeste. Soumaila Coulibaly n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Julian Brandt au 31 minute.

Florian Kainz, a égalisé à la passage du 53 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Steffen Tigges il a fait le deuxiéme but le FC Köln, mis sur orbite par Florian Kainz. Dejan Ljubicic a augmenté l'avantage au 71 minute. Dans un geste malhereux, Benno Schmitz a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 78 minute.

Ajoutant à la victoire, le FC Köln a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Malgré la défaite, le Borussia Dortmund a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Edin Terzic occupe la/le quatrième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Steffen Baumgart se trouve dans la septième position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Köln se déplace à le terrain du Borussia M´gladbach. À son tour, la équipe de Dortmund jouera à domicile contre le Bayern München.

Factos Marcantes
      • Le record du nombre de tirs dans la saison a été battu, avec 44 tirs

• Seulement 18 corners ont été tirés, le chiffre le plus bas de la saison.

• On a eu un nombre record de hors-jeu - 12

FC Köln
      • A été pris hors-jeu 9 fois,le plus grand chiffre depuis le début de la compétition.